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ロレア
アーモンド風味のホワイトチョコレートムースにアプリコットジュレ、アプリコットムース、ピスタチオババロワを合わせました。
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フロマージュブラン
フランス産フロマージュブランのムースにフランボワーズジュレを忍ばせました。
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あんにん
パティスリーが作った杏仁豆腐にフルーツをトッピングしました。
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エクレア
中は奥久慈卵をたっぷり使用したカスタードクリームと厳選されたフレッシュクリーム、表面をチョコレートでコーティング。
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シュークリーム
表面にアーモンドの粒、中には奥久慈卵をたっぷり使用した特製カスタードクリームがたっぷり入ってます。
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カシス
カシスムースの中にバニラのババロワとオレンジムースを忍ばせました。
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イグレック
2種類のチョコレートムースにピスタチオのババロワを合わせ、フランボワーズジュレを忍ばせました。
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ティラミス
本場イタリア産マスカルポーネと国産マスカルポーネをブレンドしました。クリーミーでながらコクのある一品。
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ノヴァンブル
マスカルポーネムースにフレッシュチーズのムースを合わせ、自家製ベリージャムを忍ばせました。
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ローズ
バラ風味のホワイトチョコレートムースの中にバラ風味のババロワとフランボワーズムースを忍ばせました。
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アンファン
スィートチョコレート生地にミルクチョコレートクリームとシリアルチョコレートをサンドしました。
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ショコラオランジュ
フランス、バローナ社のチョコレートを使ったチョコレートムースとオレンジムースのハーモニー。
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モンブラン
渋皮栗とカスタードクリームとフレッシュクリームをフランス産マロンクリームで包み込んだ濃厚な栗の味わいが楽しめる一品。
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クレーム ダンジュ
フランス産フロマージュブランを使用したチーズケーキ、お好みでフランボワーズソースをかけてお召し上がりください。
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ショートケーキ
厳選されたフレッシュクリームと苺をたっぷり、奥久慈卵をたっぷり使用したスポンジでサンドしました。
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プリン
奥久慈卵と茨城県産牛乳を使用したまろやかなバニラ風味、お好みでキャラメルソースをおかけ下さい。
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ミルプリ
硬さの異なるプリンを二層にして、表面はパリッとキャラメル色に焼き上げました、3つの食感をお楽しみ下さい。
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茨城産紅茶のムース
茨城県産の紅茶を使ってミルクティーのような優しいムースと紅茶だけのすっきりしたムースにほのかな酸味と甘味をパッションフルーツとマンゴーを合わせたムースで表現しました。
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タルトフレーズ
(期間限定商品)自家製アーモンドクリームたっぷりのタルトの上に、フレッシュな苺をたっぷりトッピングしました。
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苺のミルフィーユ
(期間限定商品)厚めのさくさくのパイにたっぷりのクリームと苺をたっぷりサンドしました。
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オペラ
(期間限定商品)コーヒー味のバタークリームとチョコレートガナッシュとコーヒーシロップたっぷりの生地で作った、フランス伝統菓子。