• アマンドショコラ、ノワゼットショコラ、ローストしたナッツをキャラメルでコーティングし、さらにチョコレートでコーティングしたお菓子。
    ロッシェノワール、ロッシェレ、ローストしたアーモンドスライスをチョコレートでコーティングしたお菓子。

  • トリュフ グランマルニエ

    トリュフ グランマルニエ

    コニャックとオレンジで造られたオレンジリキュールを使ったミルクチョコレート

  • トリュフ コアントロー

    トリュフ コアントロー

    オレンジの果皮、葉、花で造られたリキュールを使ったミルクチョコレート

  • トリュフ キルシュ

    トリュフ キルシュ

    フランス、アルザス地方で作られたさくらんぼのリキュールを使ったスイートチョコレート

  • トリュフ 抹茶

    トリュフ 抹茶

    抹茶の旨み、苦味、渋みとホワイトチョコレートの甘味を組み合わせたチョコレート

  • トリュフ シトロン

    トリュフ シトロン

    地中海産のレモンを使用した、レモンの酸味、苦味とミルクチョコレートの甘味を組み合わせたチョコレート

  • ラム

    ラム

    ラム酒の香りがお口の中にいっぱい広がる大人のミルクチョコレート

  • カフェ

    カフェ

    コーヒー(モカ)の風味が香るチョコレート

  • フランボワーズ

    フランボワーズ

    フランボワーズの甘酸っぱい香りがお口の中に広がるチョコレート

  • ロスアンコネス

    ロスアンコネス

    ほのかな苦味と赤いフルーツのような酸味が感じ取れる。カカオ分67%のチョコレート

  • マンジャリ

    マンジャリ

    フランス、ヴァローナ社のカカオ分64%のスィートチョコレートを使ったチョコレート

  • アルパコ

    アルパコ

    フランス、ヴァローナ社の最高級ショコラ、エクアドル産カカオの上品な苦味とフローラルな香りが特徴。カカオ分66%のチョコレート

  • タナリヴァ ラクテ

    タナリヴァ ラクテ

    フランス、ヴァローナ社の最高級ショコラ、マダガスカル産カカオのキャラメルの香りとほのかな酸味が特徴。カカオ分33%のチョコレート

  • バイベ ラクテ

    バイベ ラクテ

    フランス、ヴァローナ社の最高級ショコラ、ドミニカ共和国産カカオのフルーティーな酸味と繊細な苦味が特徴。カカオ分46%のチョコレート

  • カシス

    カシス

    カシスの酸味が効いたミルクチョコレート

  • タイノリ

    タイノリ

    フランス、ヴァローナ社の最高級ショコラ、ドミニカ共和国産カカオの甘酸っぱいフルーティな酸味が特徴。カカオ分64%のチョコレート

  • トリュフ イボワール

    トリュフ イボワール

    こだわりのホワイトチョコレートを使用して作ったいちご風味のホワイトチョコレート

  • トリュフ ノワール

    トリュフ ノワール

    こだわりの2種類のスィートチョコレート
    をブレンドして作ったチョコレート

  • オランジェット(大)

    オランジェット(大)

    棒状のオレンジの皮をスィートチョコレートでコーティング

  • オランジェット(小)

    オランジェット(小)

    棒状のオレンジの皮をスィートチョコレートでコーティング

  • ディスクショコラ

    ディスクショコラ

    サクサクのチョコレートクッキーをこだわりのミルクチョコレートでコーティング。