
-
ロレア
販売価格:¥450(税込)
アーモンド風味のホワイトチョコレートムースにアプリコットジュレ、アプリコットムース、ピスタチオババロワを合わせました。
-
エクレア
販売価格:¥210(税込)
中は奥久慈卵をたっぷり使用したカスタードクリームと厳選されたフレッシュクリーム、表面をチョコレートでコーティング。
-
シュークリーム
販売価格:¥190(税込)
表面にアーモンドの粒、中には奥久慈卵をたっぷり使用した特製カスタードクリームがたっぷり入ってます。
-
カシス
販売価格:¥400(税込)
カシスムースの中にバニラのババロワとオレンジムースを忍ばせました。
-
イグレック
販売価格:¥430(税込)
2種類のチョコレートムースにピスタチオのババロワを合わせ、フランボワーズジュレを忍ばせました。
-
ティラミス
販売価格:¥400(税込)
本場イタリア産マスカルポーネと国産マスカルポーネをブレンドしました。クリーミーでながらコクのある一品。
-
ローズ
販売価格:¥430(税込)
バラ風味のホワイトチョコレートムースの中にバラ風味のババロワとフランボワーズムースを忍ばせました。
-
アンファン
販売価格:¥360(税込)
スィートチョコレート生地にミルクチョコレートクリームとシリアルチョコレートをサンドしました。
-
ショコラオランジュ
販売価格:¥430(税込)
フランス、バローナ社のチョコレートを使ったチョコレートムースとオレンジムースのハーモニー。
-
モンブラン
販売価格:¥450(税込)
渋皮栗とカスタードクリームとフレッシュクリームをフランス産マロンクリームで包み込んだ濃厚な栗の味わいが楽しめる一品。
-
クレーム ダンジュ
販売価格:¥400(税込)
フランス産フロマージュブランを使用したチーズケーキ、お好みでフランボワーズソースをかけてお召し上がりください。
-
ショートケーキ
販売価格:¥430(税込)
厳選されたフレッシュクリームと苺をたっぷり、奥久慈卵をたっぷり使用したスポンジでサンドしました。
-
プリン
販売価格:¥230(税込)
奥久慈卵と茨城県産牛乳を使用したまろやかなバニラ風味、お好みでキャラメルソースをおかけ下さい。
-
ミルプリ
販売価格:¥390(税込)
硬さの異なるプリンを二層にして、表面はパリッとキャラメル色に焼き上げました、3つの食感をお楽しみ下さい。
-
茨城産紅茶のムース
販売価格:¥470(税込)
茨城県産の紅茶を使ってミルクティーのような優しいムースと紅茶だけのすっきりしたムースにほのかな酸味と甘味をパッションフルーツとマンゴーを合わせたムースで表現しました。
-
タルトフレーズ
(期間限定商品)販売価格:¥400(税込)
自家製アーモンドクリームたっぷりのタルトの上に、フレッシュな苺をたっぷりトッピングしました。
-
苺のミルフィーユ
(期間限定商品)販売価格:¥470(税込)
厚めのさくさくのパイにたっぷりのクリームと苺をたっぷりサンドしました。
-
オペラ
(期間限定商品)販売価格:¥400(税込)
コーヒー味のバタークリームとチョコレートガナッシュとコーヒーシロップたっぷりの生地で作った、フランス伝統菓子。