• ロレア

    ロレア

    アーモンド風味のホワイトチョコレートムースにアプリコットジュレ、アプリコットムース、ピスタチオババロワを合わせました。

  • フロマージュブラン

    フロマージュブラン

    フランス産フロマージュブランのムースにフランボワーズジュレを忍ばせました。

  • あんにん

    あんにん

    パティスリーが作った杏仁豆腐にフルーツをトッピングしました。

  • エクレア

    エクレア

    中は奥久慈卵をたっぷり使用したカスタードクリームと厳選されたフレッシュクリーム、表面をチョコレートでコーティング。

  • シュークリーム

    シュークリーム

    表面にアーモンドの粒、中には奥久慈卵をたっぷり使用した特製カスタードクリームがたっぷり入ってます。

  • カシス

    カシス

    カシスムースの中にバニラのババロワとオレンジムースを忍ばせました。

  • イグレック

    イグレック

    2種類のチョコレートムースにピスタチオのババロワを合わせ、フランボワーズジュレを忍ばせました。

  • ティラミス

    ティラミス

    本場イタリア産マスカルポーネと国産マスカルポーネをブレンドしました。クリーミーでながらコクのある一品。

  • ノヴァンブル

    ノヴァンブル

    マスカルポーネムースにフレッシュチーズのムースを合わせ、自家製ベリージャムを忍ばせました。

  • ローズ

    ローズ

    バラ風味のホワイトチョコレートムースの中にバラ風味のババロワとフランボワーズムースを忍ばせました。

  • アンファン

    アンファン

    スィートチョコレート生地にミルクチョコレートクリームとシリアルチョコレートをサンドしました。

  • ショコラオランジュ

    ショコラオランジュ

    フランス、バローナ社のチョコレートを使ったチョコレートムースとオレンジムースのハーモニー。

  • モンブラン

    モンブラン

    渋皮栗とカスタードクリームとフレッシュクリームをフランス産マロンクリームで包み込んだ濃厚な栗の味わいが楽しめる一品。

  • クレーム ダンジュ

    クレーム ダンジュ

    フランス産フロマージュブランを使用したチーズケーキ、お好みでフランボワーズソースをかけてお召し上がりください。

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    厳選されたフレッシュクリームと苺をたっぷり、奥久慈卵をたっぷり使用したスポンジでサンドしました。

  • プリン

    プリン

    奥久慈卵と茨城県産牛乳を使用したまろやかなバニラ風味、お好みでキャラメルソースをおかけ下さい。

  • ミルプリ

    ミルプリ

    硬さの異なるプリンを二層にして、表面はパリッとキャラメル色に焼き上げました、3つの食感をお楽しみ下さい。

  • 茨城産紅茶のムース

    茨城産紅茶のムース

    茨城県産の紅茶を使ってミルクティーのような優しいムースと紅茶だけのすっきりしたムースにほのかな酸味と甘味をパッションフルーツとマンゴーを合わせたムースで表現しました。

  • タルトフレーズ(期間限定商品)

    タルトフレーズ
    (期間限定商品)

    自家製アーモンドクリームたっぷりのタルトの上に、フレッシュな苺をたっぷりトッピングしました。

  • 苺のミルフィーユ(期間限定商品)

    苺のミルフィーユ
    (期間限定商品)

    厚めのさくさくのパイにたっぷりのクリームと苺をたっぷりサンドしました。

  • オペラ(期間限定商品)

    オペラ
    (期間限定商品)

    コーヒー味のバタークリームとチョコレートガナッシュとコーヒーシロップたっぷりの生地で作った、フランス伝統菓子。