• ロレア

    ロレア

    販売価格:¥400+税

    アーモンド風味のホワイトチョコレートムースにアプリコットジュレ、アプリコットムース、ピスタチオババロワを合わせました。

  • フロマージュブラン

    フロマージュブラン

    販売価格:¥340+税

    フランス産フロマージュブランのムースにフランボワーズジュレを忍ばせました。

  • あんにん

    あんにん

    販売価格:¥280+税

    パティスリーが作った杏仁豆腐にフルーツをトッピングしました。

  • エクレア

    エクレア

    販売価格:¥180+税

    中は奥久慈卵をたっぷり使用したカスタードクリームと厳選されたフレッシュクリーム、表面をチョコレートでコーティング。

  • シュークリーム

    シュークリーム

    販売価格:¥160+税

    表面にアーモンドの粒、中には奥久慈卵をたっぷり使用した特製カスタードクリームがたっぷり入ってます。

  • カシス

    カシス

    販売価格:¥360+税

    カシスムースの中にバニラのババロワとオレンジムースを忍ばせました。

  • イグレック

    イグレック

    販売価格:¥380+税

    2種類のチョコレートムースにピスタチオのババロワを合わせ、フランボワーズジュレを忍ばせました。

  • ティラミス

    ティラミス

    販売価格:¥360+税

    本場イタリア産マスカルポーネと国産マスカルポーネをブレンドしました。クリーミーでながらコクのある一品。

  • ノヴァンブル

    ノヴァンブル

    販売価格:¥400+税

    マスカルポーネムースにフレッシュチーズのムースを合わせ、自家製ベリージャムを忍ばせました。

  • ローズ

    ローズ

    販売価格:¥380+税

    バラ風味のホワイトチョコレートムースの中にバラ風味のババロワとフランボワーズムースを忍ばせました。

  • アンファン

    アンファン

    販売価格:¥320+税

    スィートチョコレート生地にミルクチョコレートクリームとシリアルチョコレートをサンドしました。

  • ショコラオランジュ

    ショコラオランジュ

    販売価格:¥380+税

    フランス、バローナ社のチョコレートを使ったチョコレートムースとオレンジムースのハーモニー。

  • モンブラン

    モンブラン

    販売価格:¥400+税

    渋皮栗とカスタードクリームとフレッシュクリームをフランス産マロンクリームで包み込んだ濃厚な栗の味わいが楽しめる一品。

  • クレーム ダンジュ

    クレーム ダンジュ

    販売価格:¥360+税

    フランス産フロマージュブランを使用したチーズケーキ、お好みでフランボワーズソースをかけてお召し上がりください。

  • ショートケーキ

    ショートケーキ

    販売価格:¥380+税

    厳選されたフレッシュクリームと苺をたっぷり、奥久慈卵をたっぷり使用したスポンジでサンドしました。

  • プリン

    プリン

    販売価格:¥200+税

    奥久慈卵と茨城県産牛乳を使用したまろやかなバニラ風味、お好みでキャラメルソースをおかけ下さい。

  • ミルプリ

    ミルプリ

    販売価格:¥350+税

    硬さの異なるプリンを二層にして、表面はパリッとキャラメル色に焼き上げました、3つの食感をお楽しみ下さい。

  • 茨城産紅茶のムース

    茨城産紅茶のムース

    販売価格:¥453(税込)

    茨城県産の紅茶を使ってミルクティーのような優しいムースと紅茶だけのすっきりしたムースにほのかな酸味と甘味をパッションフルーツとマンゴーを合わせたムースで表現しました。

  • タルトフレーズ(期間限定商品)

    タルトフレーズ
    (期間限定商品)

    販売価格:¥360+税

    自家製アーモンドクリームたっぷりのタルトの上に、フレッシュな苺をたっぷりトッピングしました。

  • 苺のミルフィーユ(期間限定商品)

    苺のミルフィーユ
    (期間限定商品)

    販売価格:¥420+税

    厚めのさくさくのパイにたっぷりのクリームと苺をたっぷりサンドしました。

  • オペラ(期間限定商品)

    オペラ
    (期間限定商品)

    販売価格:¥360+税

    コーヒー味のバタークリームとチョコレートガナッシュとコーヒーシロップたっぷりの生地で作った、フランス伝統菓子。